Майк Помпео - Спустя 30 лет после падения Берлинской стены, Россия оккупирует Крым, части восточной Украины и Грузии
ОТВЕТ МОЛОДЕЖНОГО СООБЩЕСТВА «КУРДИСТАНА НУРАНИ» ФАВОРИТАМ И ПОДХАЛИМАМ
  Интересно… А с какой стати мы должны молчать, отвергать явную действительность? И, вообще, вы, что возомнили себя цензорами, решаете, что является курдским, а что антикурдским? А может у вас мания величия, и вы себе многое позволяете? Ну конечно, ведь вы убийцы патриотизма у молодого поколения; вы растратчики Кавказского Курдистана; агитаторы религиозной неприязни! Что вы вообще можете нам предложить?

Небольшие сведения для вас. Столь неугодное вам письмо было опубликовано в молодежном сообществе «Курдистана Нурани», одобрено активными участниками, переведено на несколько языков, в том числе на курманджи! Нет нашей вины в том, что курдские СМИ опубликовали его от имени всея курдов России. Удосужились бы интересоваться мнениями своей молодежи – узнали бы все из первых уст, да еще и в полном содержании, так как СМИ опубликовали с сокращениями! Но вы, видимо, мните себя выше дискуссий с молодежью! Если бы вы сосредоточили свое внимание на причине написания этого письма, то вы бы поняли, что это отчаянный крик во имя спасения курдских детей ROJAVA! 

По поводу организаций и 12 тысяч в Адыгее и Краснодаре, да ни в коем случае ни один курд из этого числа не принял участия в написании письма, ни одна из этих организаций не предприняла даже марша протеста против террора в ROJAVA! Более того, указанные местности пребывали в странной праздноте! Объясните причину!

Вас оскорбляют наши претензии к Барзани, ну а чего вы ждали? Мы должны во веки веков помнить доблесть предков Барзани, за их заслуги ослепнуть перед преступлениями их отпрыска?! К сожалению, на детях гениев природа предпочитает отдыхать. Если у сегодняшнего президента и существуют какие-то заслуги в прошлом, он их успешно разбил в пух и прах. 

Господа, представители и фавориты Южного Курдистана в России, вы долгое время пытаетесь нам «представить» , но, кроме собственного пиара, у вас ничего не получается. И прекратите нам рассказывать, что Барзаны проливали кровь, кровь проливали не только Барзаны. Жертвами геноцидов и борьбы за независимость Родины стали миллионы курдов, нам жаль, что эти герои для вас явились всего лишь на всего сухой статистикой! 

Безусловно, было бы грехом обвинять вас в полном бездействии, ведь вы пишите обращения к мировому сообществу, уповаете на ООН! Но никакой ООН нам не поможет, пока мы сами не сплотимся и не протянем руку помощи друг другу, об этом мы и пытаемся сообщить в своем письме! А какой курд сегодня имеет силу подобную Барзани? Вы предпочитаете обвинять нас в том, что мы создаем антикурдские настроения, а не слишком ли высокопарно вы выражаетесь?! Антикурдское, это когда так называемый «национальный лидер» закрывает глаза на смерти курдских детей, стариков и женщин; закрывает границу для курдских беженцев из ROJAVA и открывает границу для арабов из Южного Ирака! А те, кто поддерживают эту политику — трусы и предатели, не сомневайтесь, ваши имена будут прокляты курдским народом!

Если вы были внимательны, мы не обсуждаем политику тех или иных курдских партий, мы в своем письме обратились единственно к Барзани. А если его свита своими оскорблениями пытается отмахаться, то это не делает вам чести! Вы можете хоть раз без лжи предстать перед своим народом? Не думайте, что спрятавшись за меблированными дверями, сидя в уютных кожаных креслах , вы сможете безнаказанно спекулировать именем народа! Критика в адрес ведомой вами политики, которая исходит от участников нашего сообщества лишь маленькая толика воли народа, она вас не убьет и она не прекратится! Неужели вы считаете, что те оскорбления в наш адрес, которые изрыгнул ваш Цербер, способны нас заткнуть? Это вы элита? Это вы интеллигенция? Это вы представители курдского народа? Да ваши «элитные» рожи только позорят наш народ! Народ вас не выбирал, народ вас не назначал! Своим открытым хамством в наш адрес, своей откровенной брезгливостью по отношению к молодежи вы показываете насколько вы зажрались и что вам давным-давно пора на покой! Вы предпочитаете сторониться нас, а ведь молодежь – это не просто будущее нации, это жизненная сила общества, сгусток энергии, нерастраченных интеллектуальных и физических сил, требующих выхода. За счет этих сил общество может быть оживлено. Как известно, многие глобальные изменения в обществе произошли именно благодаря молодым. Молодежь – это производитель новых идей, инициатив, ибо она противник консерватизма и застоя по своей природе. Затыкая молодежь, вы обрекаете нацию на гибель!

Что касается «общенациональной курдской конференции» – по вашему, это и есть самое большое достижение Барзани? Интересно, сколько раз Барзани встречался с арабами и турками, что за 11 лет он впервые создаёт данную конференцию? Мы, видимо, должны возгордиться от оказанной милости! Да вы смешны! Мы игнорируем эту конференцию и всем советуем, пусть лучше устроит чаепитие для арабов и турок, а темой для увеселения может сделать трагедию курдов в ROJAVA. Ведь ряд Барзанов заявляют, что в ROJAVA не было массовых убийств курдов. Вы думаете, что все эти видео и фото, которые заполонили интернет, есть хорошо подготовленная «домашняя работа» курдов ROJAVA, дабы ударить по репутации Барзани? Уважаемые Барзани и его подхалимы, вы смешны, вы не нужны курдскому народу! Вы показали всему курдскому народу кому вы служите и какова вам цена.

А что касается цензуры, придется вас всех расстроить, нет на свете такой силы, которая смогла бы заткнуть молодое поколение! Благодаря нашим усилиям, весь мир узнал о трагедии в Сирии, благодаря миллионам обращений молодых патриотов со всех концов Земли, сегодня в Южном Курдистане принимают беженцев из ROJAVA, и Барзани сосредоточил военные силы на границе с Сирией. 
Мы Курды! Ни турок, ни араб, ни перс не смогли нас заставить замолчать, мы вас уверяем — и у вас это не получится!

Курдистана Нурани

18.08.2013
Оставить комментарий